昨晚三點醒來,也不知道太興奮還是如何,後來就睡著了,然後爸爸七點就叫醒我了,

等到九點半向台東出發,

大家出發前開心的模樣

阿公

IMG_6491.JPG  
阿媽

IMG_6493.JPG

昶源司機

IMG_6492.JPG

 

BIBO

IMG_6490.JPG

還有BIBO媽

IMG_6496.JPG

早餐吃了水仙宮的春捲,

IMG_6499.JPG

還真撐呢----

看老媽吃的津津有味呢

IMG_6500.JPG

這是第一攤,時間是九點半(台南)


大約一個多小時開到了烏龍,看看以前的外婆家,大舅舅的大舅媽熱情的款待,臨走前還要了自釀的梅子真好吃。
後來開到了東港吃林記肉稞就是前國泰人壽前面,他有乾的跟湯的(我個人喜歡吃湯的,他會附一碗湯,加進去就是湯的了價位都一樣,1個五十;綜合拼盤有豬舌、肝連跟鮪魚粉腸。一盤100元,我們覺得豬舌有點腥,其餘的還OK拉,不過還真的不便宜ㄝ。

IMG_6502.JPG IMG_6503.JPG IMG_6504.JPG IMG_6505.JPG IMG_6506.JPG IMG_6507.JPG

看BIBO吃的津津有味呢

IMG_6508.JPG IMG_6509.JPG IMG_6510.JPG

這是第二攤,時間是十一點半,(屏東東港)

後來吃完後小弟竟然覺得為還沒填滿,就驅車又前往小時後常去吃的東港肉丸(一顆十元)與大腸(30元一盤),真的是太可怕了。

IMG_6511.JPG IMG_6514.JPG

這是第三攤,時間是十二點,距離第二頓不到30分鐘(屏東東港)

不過我也不甘示弱,點了兩盤番茄切盤,這也太便宜了吧,一盤才35元,滿到快溢出來了。

IMG_6515.JPG IMG_6516.JPG

這是第四攤,時間十二點。

接著就出發去台東了~

沿路當然就是先睡睡睡囉~

到了台東當然不忘拜訪小叔叔(在台東種釋迦呢)

IMG_6520.JPG

在這廣闊的田地哩,當然不忘拍了幾張照片

 

隨後在補上囉,

先介紹下第五攤的台灣牛-四個學士開的,當初88水災時也遭殃了,現在重修OK了

IMG_6523.JPG

點了番茄牛小排牛肉麵115與番茄牛肉麵109,黃瓜泡菜50元,豆干海帶50元

IMG_6521.JPG IMG_6529.JPG IMG_6530.JPG

看阿公吃的津津有味優

IMG_6531.JPG

吃完在外面,BIBO又再嚐百草了

IMG_6533.JPG IMG_6534.JPG IMG_6535.JPG IMG_6536.JPG

接著一路前往今晚要住宿的渡假村~

沿路當然不能忘掉要買的地瓜酥

結果一到的時候竟然沒了...

只好拍下照片留念一下

 IMG_6541.JPG IMG_6545.JPG

有點掃興,不過心想這樣也好,不用肥了...(吃了很肥的)

待續...

創作者介紹

愛玩的丸

ptqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()