目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在懷孕第三至第四個月時,由於太縱容常喝蕃茄養樂多,所以突然暴增五KG,然後就被醫師警告了,所以當天產檢完就去買了台體重計,之後每天就開始注意體重,直至第七、八個月每次都約增加1~2KG很正常,所以直到產前共重了15KG喔~

ptqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年的這個時間,正準備計畫要懷孕,心想,要生個金牛座的寶寶,因為爸媽太會花了,所以生個金牛寶寶來控制爸媽的購買慾,經過計畫與演算,終於在八月順利的懷孕了,一切都在計畫中。

ptqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是6/8再過兩週我就要上班了,所以為了順利退奶,從昨天我就開始實施退奶計畫。

從早上開始就泡人蔘來喝,喝了一天後,到晚上洗澡時,突然發現胸部有硬塊,然後很漲,一按就有乳汁分泌出來了,但是應該是不能擠吧~不然越擠它就分泌越暢通,那就永遠不能退奶了,等到今天早上左胸一直都好漲好漲,漲的好痛喔,而且超硬的,然到這就是所未變成石頭一樣硬的狀況開始嗎?怎辦呢?WUWU~看到啤寶,超想給他喝的,但是一喝就破功了,只好忍住.....

ptqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天去教會後,發現同梯的一堆人都生了BABY,我的啤寶竟然是最大隻的,因為別人都只有喝90CC,啤寶已經喝了150,昨晚阿嬤給她洗完澡後喝了150C,結果竟然又不睡,阿嬤說他一直歪嘴還想吃,天ㄚ都已經吃了150了ㄝ~不會現在不到兩個月就要給我吃到180了吧~經過上次的吐奶記,現在都超級小心的,不敢給她吃太多,免得又吐出來。


ptqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論